中国人民解放军某士官学校访问机械工程学院 双方展开深入交流
2024年05月27日

近日,中国人民解放军某士官学校一行5人莅临我院进行交流访问。访问期间,双方就专业建设方案、课程大纲编制、产教融合、实训基地建设等方面进行了深入交流。

在交流会上,士官学校代表介绍了他们在专业建设、课程设置和实训基地建设等方面的成功经验和创新做法。我院代表也分享了在相关领域的探索和成果。双方围绕产教融合、人才培养、技能提升等方面展开了热烈讨论,并就进一步深化合作达成了共识。

交流会后,士官学校一行参观了我院的实验室、实训基地等地,对我院的教学设施和实验设备给予了高度评价。双方表示,今后将进一步加强交流与合作,共同推动专业建设和人才培养,为我国机械工程领域的发展贡献力量。

此次交流访问,不仅加深了我院与中国人民解放军某士官学校的友谊,还为双方在专业建设、课程设置、产教融合等方面的合作奠定了基础。双方将以此为契机,进一步加强合作,共同为培养高素质的技能人才而努力。