读取内容中,请等待...

当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
机械工程学院教工第二党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题教育实践活动
2023年05月30日

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月29日下午,机械工程学院党总支教工第二党支部全体党员在党支部书记谢正义的带领下,来到了芜湖优能自动化设备有限公司开展主题教育实践活动,学院党总支书记郭琪、副书记院长徐亮参加了本次主题教育实践活动。

本次主题教育实践活动由谢正义主持,芜湖优能自动化设备有限公司总经理郭士宣代表企业对参加主题教育实践活动的党员老师表示热烈欢迎,并就该公司目前在研发、生产、测试上遇到的困难与学院老师进行了深入的交流,学院党员老师也主动与企业技术、研发人员进行专业探讨,为今后更深层次的交流共建打下基础。徐亮、郭琪就机械工程学院与优能公司建立合作科研工作站、校企合作等方面进行了交流。通过开展主题教育实践活动,党员老师对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了更深的认识,有助于把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,主动将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锻炼党性、指导实践和推动工作的强大现实力量,为学院发展做出贡献。

(发稿/图片:谢正义 审核:郭琪/李琛)