热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
 
学院新闻
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
新学期第一天校领导看望慰问机械工程学院教职工
2019年09月03日  

9月2日上午,校党委书记张光胜教授、人事处处长郑晓峰、学校办公室主任司福明一行莅临机械工程学院,慰问教职工,勉励大家不忘初心、凝心聚力,确保各项工作开好局、起稳步。

张光胜一行深入到辅导员办公室、教研室热情问候正在岗位工作的教职工。叮嘱辅导员,要关心学生成长、关切学生需求,将全国高校思想政治工作会议的精神落细落小落实,把习总书记的要求转化为扎扎扎实实的工作行动;要求教研室老师明确新学期教学、科研任务和目标,努力提高教学水平,提升教学质量。对机械工程学院整体焕然一新的楼道办公环境给予充分肯定。

走访慰问过程中,校领导指出,各项工作要早谋划、早安排、早部署,牢记立德树人的根本任务,统筹安排,实现全员育人、全程育人、全方位育人,努力开创学院工作的新局面。

(发稿/图片:樊卫强 审核:徐亮)

关闭窗口
 

版权所有:安徽机电职业技术学院机械工程学院 邮编241002

电话:0553-5975091  E-Mail:ahjdfwq@126.com   地址:安徽省芜湖市高校园区文津西路16号6号楼南楼

关闭