热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
 
班级风采
当前位置: 首 页>>学生工作>>班级风采>>正文
炽热青春,畅想新年 —我系新生才艺大赛暨元旦晚会圆满落幕
2013年01月03日 原创  本站

为了推进机械工程系文化建设,提高大学生综合素质能力,在元旦到来前夕,我系团总支在学院大礼堂隆重举办了以“炽热青春、畅想新年”为主题的新生才艺大赛暨元旦晚会。系部党政负责人、全体辅导员、班主任老师与近千名学生一同观看了精彩的演出。

杨书记首先致开幕词,表达了对全系师生的新年祝贺和节日问候。《精武门》开场舞拉开了本场晚会的序幕,富有震撼力的晚会筹备视频点燃了全场激情。各具特色的节目紧随其后,抓住了所有观众的视听神经。模具3122班的舞蹈《新编广播体操》用创造性的舞蹈动作诠释了青春的风采;相声《说学逗唱》、小品《考试疯云》、《三句半》等语言诙谐幽默,令人捧腹,把晚会气氛推向高潮;富有特色的武术《歌舞青春》博得台下掌声不断,展现了我系学生积极向上、乐观奋进的精神风貌。老师们集体演唱的《东方之珠》再次把晚会气氛推向高潮。本次晚会在悠扬的萨克斯声中圆满落幕。

本次新生才艺大赛暨元旦晚会在我系团总支的精心筹备和组织下成功落下帷幕,为即将到来的2013年送上了深深的祝福,也为丰富我系学生的校园文化生活,加深师生间的交流提供了广阔的平台。

关闭窗口
 

版权所有:安徽机电职业技术学院机械工程学院 邮编241002

电话:0553-5975091  E-Mail:ahjdfwq@126.com   地址:安徽省芜湖市高校园区文津西路16号6号楼南楼

关闭