热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
 
寝室6S
当前位置: 首 页>>学生工作>>寝室6S>>正文
我系学生宿舍示范楼层创建活动之靓化升级篇
2016年01月05日  

宿舍文化重在创建,创建活动贵在坚持。为了更好地执行学生宿舍的“6S”管理,深化宿舍文化建设。近期,我系针对学生宿舍示范楼层一号南楼2楼进行了靓化升级。

机械系示范楼层上,楼层长信息卡的张贴明确了楼层负责人具体信息;盆栽的安放美化了楼层的环境;意见箱的配置方便了同学们意见的反馈和收集;文明标语的挂制激励着同学们欣欣向上;防滑垫的铺设提高了同学们行走的安全指数;盥洗间的温馨提示也暖了人心。

宿舍内,同学们也在积极装扮着自己的家,被子叠放得整整齐齐;桌面物品摆放得合理有序;地面打扫得干干净净;门后的“6S“管理制度也简洁明了。

在同学们努力创建下,宿舍环境将会越来越好,我们的校园将会越来越美。

关闭窗口
 

版权所有:安徽机电职业技术学院机械工程学院 邮编241002

电话:0553-5975091  E-Mail:ahjdfwq@126.com   地址:安徽省芜湖市高校园区文津西路16号6号楼南楼

关闭