热点文章
相关文章
读取内容中,请等待...
 
教学活动
当前位置: 首 页>>教学科研>>教学活动>>正文
机械系组织开展期末实践教学大练兵
2014年07月04日  

期末是实践教学的集中期,为了更好地了解学生在实践教学中学习的状况,以及学生对系部在教育、教学、管理和服务等方面的要求,更好地提升人才培养水平和质量。7月1日至2日,机械工程系组织了五场学生实践活动的现场答辩。机械设计与制造专业教师和实训教研室指导教师对12级机械设计与制造、机械制造及自动化专业学生共计252名学生进行了全部答辩及交流,答辩活动由魏平老师主持,袁邦谊、王甫、李钦生、张平栋、赵磊、刘彦春等指导老师在各答辩现场记录、审阅资料、答疑,庆卫国、肖全、韩忠冠、刘欣玉、尹春燕为各个项目的指导教师。

同学们对本学期在第二工程训练中心进行的实践学习畅所欲言,通过自己的设计与制作完成了二十多套近十种不同类型的夹具,答辩过程内容丰富,客观真实。同时,设计老师对同学们制作的夹具存在的不足提出了建议,实践指导老师对学生的工艺提出了很多新的方法,促进了学生对专业知识的理解,为下学期的毕业实践、企业顶岗教学提供了良好的基础。

关闭窗口
 

版权所有:安徽机电职业技术学院机械工程学院 邮编241002

电话:0553-5975091  E-Mail:ahjdfwq@126.com   地址:安徽省芜湖市高校园区文津西路16号6号楼南楼

关闭